關於隆福.....隆福興業有限公司-道路反射鏡.交通安全設備.室內反射鏡( 反光鏡.廣角鏡.凸面鏡)

 

隆福興業有限公司創立於1995年,從事專業製造與開發生產室內外多用途道路反射鏡,藉由卓越的品質、真誠的服務,滿足客戶需求和提供國內外市場所需。 從設計、製造、生產至託運,秉持公司堅持不變的品質要求,提供直徑60公分、80公分、100公分及方形 60公分 × 80公分四種尺寸的耐風吹雨淋日曬之反射鏡,適於架設道路轉角、岔路、T字路口、山路轉彎處以及停車場、車庫出入口或大門出入口等。

可分為:

1、不袗鏡面道路反射鏡
 LOUNG FU鏡面是採SUS304不袗材質,歷經特殊加工,並在本公司連續生產系統裡製成。堅固耐用,永不變質,而因其特殊的上等不袗材質,使鏡面光澤清晰,即使遠方的事物依然清晰可見,對於提高道路轉彎與岔路口的安全性有很大的助益。

2、P.C 鏡面道路反射鏡
全名為Poly Carbonate為製造太空船所使用的一種材質原料,因其極富彈性之特性而具耐撞擊不易變形的優點,經真空電鍍,作為道路反射鏡鏡面,將提供您另一種室外用路鏡的最佳選擇。

。每種道路反射鏡皆可以搭配運用鍍鋅、不袗背板,防水又防曬、堅固耐用。

。每組道路反射鏡皆附有夾具,可套用於立於地面的鋼條管或特製的L型鋼管釘於牆壁,方便您對不同的環境做不同的選擇。

 

  2013 © copyright 隆福興業有限公司 All Rights Reserved.

504 彰化縣秀水鄉金陵村安南巷89-3號(www.LoungFur.com)
電話:04-7686858  |  傳真:04-7686859 |  信箱:loung.fur@msa.hinet.net
  WebDesign by